Zimmerreservierung: Online-Buchen

kleine Events- GenussWerkstatt, KräuterManufaktur & CO

 

Rennsteig selbst gemacht- kleine Events, Workshops

Leckere Würzsaucen & Dips machen aus fader Kost, aus  normalem Essen  aufregende Leckerküche und sind ganz schnell selbstgemacht. Auch Geschenke aus der Küche lassen sich schnell selbst herstellen und schenken Freude - ob ein leichtes, scharfes Pesto oder Chutney. Der Spaß den die Gruppe hat beim Herstellen dieser Produkte, das  Erlebnis gemeinsam etwas Leckeres, schönes dann zu probieren und mit nach Hause zu nehmen, ist das unbezahlbare Ergebniss dieser kleinen Events für Sie.
Immer Samstags, beschränkt auf max. 12 Personen pro Veranstaltung

Alles unter Anleitung selbst machen, essen und schön verpackt mitnehmen.
Andere Termine − mindestens 6 Personen

Anfrage bitte unter: info@residenz-thüringen.de

 
 

GenussWerkstatt

Genuss Werkstatt
Das heißt unter Anleitung selber machen Spezialitäten, die es so nicht zu kaufen gibt selber machen und mit nach hause nehmen. Verschiedenste Pesto und Chutney, spezielle Öle, Rosenzucker

Termine:
08.September 2018 + 22.September 2018,
24.November 2018 , 01.Dezember 2018 + 15.Dezember 2018 ausverkauft

14-17 Uhr max.12 Personen pro Person 39€
 
 

NaschWerk

NaschWerk

selbstegemachte Pralinen, Nougat, als Dessert, Creme oder Sand zum essen und zum mit nach hause  nehmen.

Termine:
18.August2018 und 15.September 2018
08.Dezember 2018 leider ausverkauft

14-17 Uhr max. 12 Personen pro Person 39€

 
 

KräuterManufaktur

Kräuter Manufaktur

Wilde Kräuter aus dem Thüringer Kräutergarten rund um den Rennsteig, dazu Königliches Wissen zu "Wildkräuterschätzen in Topf und Tiegel“, für eine einfache wie deftige Küche mit der Thüringer Kräuterfrau. Unkrautbowle, Blütenbutter, Samenssig, Gewürzöl, Fruchtaufstrich selbst herstellen, genießen und mit nach Hause nehmen.

Termine:
Termine 2019 kommen zum Jahresende

14-17 Uhr max. 12 Personen pro Person 39€

 
 

Sushi handgemacht

Sushi handgemacht

Unsere Sushimeisterin weiht in die Geheimnisse der Herstellung  von Sushi ein, Nori, Wasabi, Nigiri, Maki u.v.m.  Sie machen mit, lernen viel, haben Spass und genießen Sushi satt. Und den Rest der kleinen Köstlichkeiten nehmen Sie mit nach Hause.

Termine:
20.Oktober 2018

14- 17 Uhr pro Person 69€ max. 12 Personen

 
zum Seitenanfang zurück
 

Google Bewertungen